Acara Tipi Kaporit, eeh Favorit Gue!

Siapa dimari yang hobi nongkrongin tipi? Hehe, that's me! Oke fix, terus acara apaan sih yang lo suka? Sinetron? Ngelawak? Berita? Atau... entahlah, terserah, kan yang nonton elu, hehe.Yang pasti, now I tell u about my favorite TV shows. Mau tau banget atau aja? Cekidough!

1. Ganteng-Ganteng Serigala
SAPA SEEH YANG KAGAK TAU GGS? #capslockjebol

Alhamdulillah, gara-gara beberapa waktu lalu panadol, eeh parabol kena servis, akhirnya bisa nonton beginian!
Yahh, meskipun kagak bisa nonton dari awal, tapi setidaknya bisa tau garis besar ceritanya. Waktu gue nonton GGS pertama udah episode keseratusan! Baru-baru ini sih. Tapi gue bisa tau kalo Nayla udah tau siapa jati diri Tristan sebenarnya, yup he is vampire yang mengincar darah suci Nayla!
Alesan kenapa gue hobi mantengin gegees: Ceritanya seru. That's all about rivality between vampire and wolf worlds! Perebutan darah suci, apalagi sekarang ayah Agra sakit. Mana ada Aliando Syarief lagi! Huaaaa, kenes liat dia! Apalagi kalo sama Prilly Latuconsina! Wow!
2. Indonesia Morning Show
Siapa yang pagi-pagi jali hobi nonton beginian di NET.??

Gue salah satunya. Males ngeliat FTV gaje bin @L4y atau acara lalala yeyeye macem Dahsyat, Inbox, de el el? Mending liat berita pagi yang dikemas secara fresh bin seru dan mampu menyedot perhatian pemirsa muda!
IMS itu gue senengin, why? Soalnya beritanya dikemas secara menarik, fresh, up to date, plus diselingin sama obrolan smart but gokil dari tiga hostnya: Adrian Maulana, Shahnaz Soehartono, dan Marissa Anita! Jadi makin nyaman mantengin beritanya. Apalagi gue paling seneng sama anchor yang namanya Marissa Anita. Udah beautiful, seru, smart lagi orangnya! Kagak cuma berita, IMS nyajiin talkshow yang menarik banget plus penampilan musisi yang bikin pagi tambah cerah! Maka dari itu, gue hobi nonton ginian sebelum sekolah atau pas libur dipuas-puasin nonton ginian!
3. D' T3rong Show

Jangan sangka gue alayers ya mentang-mentang nonton ginian.

Gue hobi nonton D'T3rong Show. Alesannya kenapa? Karena acara yang dipanduin sama Ramzi, Rina Nose *kembaran gue kedua setelah Marissa Anita* dan Irfan Hakim ini gokil! Lawakannya yahh, mampu bikin malem jadi kagak galau. Yahh, meski slapstick but aku rapopo.
Selain sama Rina Nose, gue juga seneng sama Aty. Itu tuuh, runner up D' Academy yang kodong ituuu. Ternyata gue tak nyangka, seorang Aty dari Selayar selain bisa nyanyi juga ngelawak, tentu dengan ciri khasnya.
Segmennya juga kece-kece. Cocok banget buat yang dangdut mania kayak gue.
4. Masha and the Bear
Boleh curhat gak? Gue belakangan hobi nonton ginian di antepe.

Kenapa? Lucu?

So pasti. Kelucuan tokoh kartunnya (palagi Masha) yang dipadu dengan kejailan yang cerdas yang bisa ngetroll si beruang bisa bikin ngakak. Diulang-ulang? Aku rapopo! Gokiiil!
 *singkat padat dan jelas*
5. Doraemon

Kartun aseli Jepang ini emang legend banget. Dari jaman nyokap bocah sampe sekarang tetep nih kartun yang laris manis bak kacang goreng!
Keseruan tentang si Nobita yang selalu meminjem alat Doraemon demi menuntaskan masalahnya ini penuh canda tawa. Tapi gue rada stress kalo misalnya si Giant sama Suneo ngegenggesin Nobita mulu. -_-"
6. New Famili 100
Kuis tergokil yang pernah gue tonton. 

Tukul gokil banget. Kuisnya juga smart dan mendidik.

Yahh, meski Tukul rada rese nih, tapi tetep nih acara bisa cerahin waktu abis maghrib.

0 komentar:

Posting Komentar

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.
Flying Cute Pink Butterfly